- ФИО:
- Дата рождения:
- Учитесь|работаете:
- Опыт в работе ГМ правового или ивентового:
- Какие качества характера или проблемы из реала могут мешать вам работать:
- Сколько у вас свободного времени может быть для сервера:
- Кто такой ГМ:
- Кто такой администратор:
- Ваше слово о себе и рекомендации:
- Свободное поле: (можно не заполнять)
- Игровой никнейм:
- Игровой клан / должность:
- Срок игры на наших серверах:
- Ваши контактные данные:
Вакансии
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-02-08 14:50:12
Поделиться22012-02-08 15:00:03
- ФИО:Вячеслав Олегович(фамилию предпочту не распространять.)
- Дата рождения:13.04.1994
- Учитесь|работаете:Учусь.
- Опыт в работе ГМ правового или ивентового:Оу да,забыл,3 недели ГМ-ивентера,знание гм панели ~80%.
- Какие качества характера или проблемы из реала могут мешать вам работать:Учеба,личные проблемы.
- Сколько у вас свободного времени может быть для сервера:3-4 часа.
- Кто такой ГМ:GM - GameMaster(ГеймМастер),человек который следит за порядком на сервере(правовой),ивентер же устраивает разные конкурсы и ивенты на сервере,в общем,не даёт скучать людям.
- Кто такой администратор:Администратор - это человек который следит за состоянием сервера и работой GM'ов,устанавливает обновления и прочее.
- Ваше слово о себе и рекомендации:No comments.(Вспыльчив,адекватен.)
- Свободное поле:----
- Игровой никнейм:Оther
- Игровой клан / должность:Dunvegas,нет должности.
- Срок игры на наших серверах:2 дня.
- Ваши контактные данные:skype - skillet191452
- Опыт в работе ГМ правового или ивентового: - Заполните этот пункт
Отредактировано Other (2012-02-08 15:04:42)
Поделиться32012-02-08 15:01:13
- ФИО: Волынкин Артём Андреевич
- Дата рождения:09.12.97
- Учитесь|работаете: Учюсь в школе в 8 классе
- Опыт в работе ГМ правового или ивентового :был ивентером 2 месеца
- Какие качества характера или проблемы из реала могут мешать вам работать:ну я вполне адекватный человек и и думаю всё будет хорошо
- Сколько у вас свободного времени может быть для сервера:ну часов 5-6 бывает и больше
- Кто такой ГМ:Game Master
- Кто такой администратор:это человек который держит сервер и делает его лучше
- Ваше слово о себе и рекомендации:я не могу описывать себя это очень сложно ну я хороший добрый смешной
- Игровой никнейм: Fill
- Игровой клан / должность: Dunvegas Майор
- Срок игры на наших серверах: ну недели 2 -3
- Ваши контактные данные:Мой скайп temka_make и ещё есть вконтакте http://vk.com/id111166586
Отказ | Sleep
Поделиться42012-02-08 15:15:16
- ФИО:Шинкоренко Максим Леонидович
- Дата рождения:13 Апреля 1994
- Учитесь|работаете:Учусь
- Опыт в работе ГМ правового или ивентового:Опыт есть.Более 5 Месяцев
- Какие качества характера или проблемы из реала могут мешать вам работать:Учёба, личная жизнь, отключение интернета.
- Сколько у вас свободного времени может быть для сервера:По будням 4-6 часов, по выходням 5-7 часов.
- Кто такой ГМ:ГМ-GM-Game Master-Позраделяются на два вида:правовой и ивентовый.Правовой-следит за порядком в чате, в мире, и.т.д.Ивентовый-Проводит различные мероприятия(Ивенты)что-бы людям не было скучно.
- Кто такой администратор:Администратор-Создатель проэкта, радио, сайта, форума.Он следит за набором GM за их работо-способностью.
- Ваше слово о себе и рекомендации:Опыт, знание русского языка, целеустремлённость, хладнокровие, вежливое и хорошее отношение к работе.
- Игровой никнейм: HillFlier
- Игровой клан / должность: No clan(Пока что)
- Срок игры на наших серверах: 2 Недели, но играл под другими никами.
- Ваши контактные данные:Скайп-killer941308
Поделиться52012-02-09 15:26:48
- ФИО: Мамаев Артём Сергеевич
- Дата рождения:09.09.1994
- Учитесь|работаете:3 курс...
- Опыт в работе ГМ правового или ивентового: ивентер 1год. "проект Extrim pw" правового более года "проект ParadiS"
- Какие качества характера или проблемы из реала могут мешать вам работать: Карпрративы, движуха...
- Сколько у вас свободного времени может быть для сервера:3-6
- Кто такой ГМ:Игравой мастер
- Кто такой администратор:Владелец проекта... (Главный)
- Ваше слово о себе и рекомендации: Креотивен,эрудирован,и конечно огромный опыт!
- Игровой никнейм:MaRLEN
- Игровой клан / должность: Пиченьки Маршал
- Срок игры на наших серверах: 1 месяц
- Ваши контактные данные skype- bybluk7 ; vk.com/rastavk
Поделиться62012-03-18 20:59:27
- ФИО: Форсов Алексей Евгеньевич
- Дата рождения: 30.11.1993 (18 лет)
- Учитесь|работаете: Взял академ, так, что уже не учусь. Работаю поздно вечером дома.
- Опыт в работе ГМ правового или ивентового: Есть опыт и там и там=)
Если сложить все время прибывания на посту GameMaster выйдет больше полу года. Я был ГМом на проекте AntexPvP, примерно 2 месяца, причина ухода - закрытие проекта. Portel, тоже примерно пару месяцев, причина ухода - админ набрал на пост гейм мастеров ужасных людей, я не мог работать в такой команде. Прект PWopen, меньше месяца, причина ухода - по личным причинам, не было времени. И проект UnrealPvP, месяц, причина ухода - закрытие проекта. На всех этих проектах онлайн был выше 100-200 человек. Ну и ещё много проектов которые даже месяц не продержались на плаву, у которых онлайн был невелик и админы были не очень адекватные люди.
- Какие качества характера или проблемы из реала могут мешать вам работать: Ничего) Только если работа, но она у меня в ночное время и на дому, так, что все чики пуки=)
- Сколько у вас свободного времени может быть для сервера: в день от 8 часов и более
- Кто такой ГМ: Человек который следит за порядком, проводит ивенты, помогает новичкам и остальным игрокам. Подчинается администратору или главному ГМу.
- Кто такой администратор: Создатель проекта, руководит всем, следит за состоянием сервера.
- Ваше слово о себе и рекомендации: Знание ГМ панели и Iweba на 95% Общительный, адекватный, хорошо знаю русский язык, пишу грамотно. Умею находить с людьми общий язык. Есть опыт проведения различных ивентов=)
- Игровой никнейм: FolliK
- Игровой клан / должность: -
- Срок игры на наших серверах: 1 день.
- Ваши контактные данные: Skype: Tm_Fisher.