Natber Perfect World Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Natber Perfect World Server » Предложения к Администрации » Дисбалансанс

Дисбалансанс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здраствуйте,я хотел бы обратится к администрации с такой просьбой:1убрать дальку,т.к. она вводит дисбаланс.2ввести ивент валюту(тобиш например за пуху 500 ивент валюты,за обычную вещь 100 например).3.Ввести кач например со 150 по 200 и сделать максимальный лвл например 250 (это добавит интереса)
P.S. Для доната можно ввести другой шмот который лучше чем ивент и обычный дон,и который покупается только за реальные деньги.Заранее спасибо.

Отредактировано Блейд (2012-02-08 16:42:12)

0

2

А еще моожно и даже нужно создать ОБДУМАННЫЕ правила  сервера,чтобы игоки знали что запрещено,а что запрещенно

+1

3

Ошибки поправь о_О. Я хотел бы добавить! Хочу видеть на сервере между пристами и магами баланс! Сделайте магам рай или ад на выбор что они захотят! Просто тем магам у которые будут собирать инкаст ад не нужен! А с раем они будут куда лучше и будет хоть какой то шанс порвать пристов О_О. Спасибо за внимание!

0

4

Qwerty написал(а):

Просто тем магам у которые будут

кому еще ошибки исправлять?7;D

0

5

С качем блейд ты указал верно,но на сервере,если это будут делать-будетВАЙП

0

6

Лично я против того, чтобы вводить какие-то особые пухи и шмот за донат.
А вот петы, полеты, ресы, изменение ника, изменение создателя шмота/пухи, однополые браки  за донат - это справедливо. Принципиально на игру не влияет, зато плюшки приятные)

0

Вы здесь » Natber Perfect World Server » Предложения к Администрации » Дисбалансанс

создать форум