И так,как сказал Блейд:''ввести ивент валюту(тобиш например за пуху 500 ивент валюты,за обычную вещь 100 например)''-Думаю он правильно мыслит,но пишет не серьезно,я опишу это по серьезней.
И правда,сервер очень,и очень даже неплохой,но есть 1-н минус.На сервере очень плохо разработаны вещи.
И так вроде бы на сервере очень прикольно играть,но это только на 1-ый взгляд.Новичкам интересно фармить долды/скипсы.А что потом?Ежедневные ивенты/замесы убивают скуку.Но серавно ,что то да не устраивает.Думаю все будут непротив на счет новой валюты/шмота.Название:''Event''ну или на ваш выбор.Фармить эту вещь в разных данжах:''19данж у сидов/людей/зооморфов''.И за реальные деньги/Donat.Ну и соответственно за ивенты.
Стоимость
Думаю стоимость такой вещи 200-300 Event.Пуха 500-800 Event.За 1-н ивент 10-15.За убийство босса в данжах 1-2Event.
Donat 1Event=2рубля/
Итоги
Наконец вид этой пухи думаю 9 ранг,описывать название и статы не буду.Хотя статы думаю оставить как на этой броне.У пух,у всех Статы +50ловки+50Силы+50Вынки+50Интелекта,+4критический удар,+4критический удар,Физ пуха:опечатка,снятие бафа.Инт пуха:Увеличивает собственную маг.защиту.Лук:Дальность+ 2.00)
P.S. Шмот чем сложнее фармится,тем лучше,т.к. добавляет интерес!
Добавление новой валюты/шмота.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-02-09 19:05:14
Поделиться22012-02-09 19:54:20
Если что то упустил,оставте это в комментариях!
Страница: 1